Paul Eilers (Acteur) Age, Epouse, Biographie, Famille, Death Cause & Wiki

Paul Eilers (né en 1950) est un acteur, producteur et réalisateur sud-africain originaire du Cap, en Afrique du Sud. Il a reçu sa première pause de son premier film "Die 3 vd Merwes" en 1970. Il a joué le rôle de " Anton " dans ce film. Eilers a ensuite joué dans de nombreux autres grands films tels que «The Rebel», «Night Game», «Free State», «Dirty Games», «The Tattoo Chase» et «Jonathan: The Movie».

Pendant ce temps, Eilers a fait ses débuts en tant que réalisateur en 2011 avec «Roepman». Il est également apparu dans des séries télévisées telles que «Decoy», «Conflict Management», «Mooi River», «Wings» et «Die Laksman». Bien qu'il ait eu une crise cardiaque le 28 juin 2019, cela lui a pris la vie.

Piet de Jager (réalisateur) a annoncé sa mort sur les réseaux sociaux. Malgré tout, l'industrie cinématographique sud-africaine est profondément attristée par sa disparition. Un journal communautaire local, «Die Hoorn», a également publié des informations sur sa mort.

Petite enfance, parents et frères et soeurs

L'acteur Paul Eilers est en 1950 (à l' âge de 69 ans) au Cap, en Afrique du Sud. Fait intéressant, il a assisté à de nombreux événements sociaux avec ses parents. Son frère a mis en ligne une belle photo de l'anniversaire de l'acteur. En fait, Paul est très proche de son frère cadet.

Affaires personnelles, conjoint et enfants

L'acteur âgé de 69 ans vivait avec son épouse à Oudtshoorn, dans le Western Cape. L' épouse de Paul Eilers s'appelle Marina Eilers . En fait, il habite là-bas depuis 1995. Ce couple a 5 enfants - 2 fils et 3 filles. De plus, Paul les a tenus à l'écart des commérages et des controverses.

Profil, Anecdotes et infos rapides

Wiki / Bio
Nom de naissance completPaul Eilers.
SurnomPaul.
MétierRéalisateur, acteur et producteur.
Dans les nouvelles pourDécédé des suites d'une crise cardiaque le 28 juin.
Âge (à partir de 2019)69 ans
Date de naissance, date de naissance1950.
Lieu de naissance / ville nataleLe Cap, Afrique du Sud.
NationalitéSud africain.
Le sexe HOMME ou FEMMEMasculin.
Sexualité (gay ou lesbienne)Tout droit.
Date de mort28 juin 2019.
CauseAttaque cardiaque.
EndroitOudtshoorn, Western Cape (Afrique du Sud).
Signe astrologique (signe du zodiaque)N / A.
EthnicitéBlanc Caucasien.
ReligionChristianisme.
Résidence actuelleOudtshoorn, Western Cape (Afrique du Sud).
Filmographie
Émissions de télévision1. Leurre (1958).

2. Docteur, docteur (1976).

3. Gestion des conflits (1986).

4. Jeux de meurtre (1988).

5. Mooi River (1990).

6. Le cercle de soleil II (1993).

7. Die Laksman (1995).

8. Amalia (2005).

Film1. Les 3 ème Meres (1970).

2. Le rebelle (1976).

3. Danie Theron (1983).

4. Retour à la liberté (1988).

5. Jeux sales (1989).

6. L'Ange (1992).

7.: Oh Schuks ... je suis Gatvol! (2004).

8. Musique pour le fond (2013).

9. État libre (2016).

10. Le révérend Tienie (2018).

PrixPas connu.
Statistiques physiques
De grande taille)Pieds et pouces: 5 '9 " .

Centimètres: 175 cm .

Mètres: 1, 75 m .

PoidsKilogrammes: 70 kg

Livres: 154 lb

Pointure (US)9
Détails de tatouages?Mettra à jour.
Couleur des yeuxNoir.
Couleur de cheveuxNoir.
Famille
ParentsPère : -

Mère : -

Frères et sœursFrère:

Sœur:

Les prochesGrands-parents:

Oncle:

Relation de vie personnelle
État civilMarié.
Histoire de rencontres?-
Petite amiePas connu.
Nom de l'épouse / conjointMarina Eilers.
EnfantsFils: 2 (Informations mises à jour).

Fille: 3 (Nom inconnu).

Éducation
Plus Haute QualificationDiplôme d'études secondaires.
ÉcoleLycée à Cape Town.
Mère nourricièreMettra à jour.
Loisirs et choses préférées
Celeb préféréActeur: Hugh Jackman.

Actrice: Emma Stone.

Destination de vacances de rêveMoscou.
Couleur préféréeBleu.
Aime faireJardinage.
Plats PréférésNourriture italienne.
Richesse
Valeur nette (environ)1, 12 million de dollars américains.
Salaire, gains et revenu mensuelÀ l'étude.
Détails du contact
Détails de la maisonMaison à Oudtshoorn, Western Cape.
Site officielAucun.
Adresse de bureauAucun.
Adresse e-mailMettra à jour.
Numéro de portable ou de téléphoneN / A.

Quelques faits moins connus sur Paul Eilers

  • Wikipedia : l'acteur Paul a mené une vie simple en tant que célébrité dans l'industrie cinématographique.
  • De plus, il n'a pas perturbé sa vie privée à cause de ses comptes de médias sociaux.
  • Ses films ont été présentés dans des festivals de cinéma prestigieux comme Cannes.
  • En fait, le dernier film de Paul, "Reverend Tienie", sorti en 2018.
  • Ensuite, il a prévu de prendre sa retraite du cinéma.
  • En fait, Eilers a consacré son temps à ses amis et aux membres de sa famille.

Explorez plus : Qui est Danielley Ayala? Sa biographie, son style de vie, son histoire et ses faits à connaître

  • Il va souvent en vacances en Europe et en Russie.
  • En outre, la valeur nette de Paul Eilers, âgé de 69 ans, est de 1, 12 million de dollars américains.
  • Par contre, il adorait les plantes et construisit une pépinière dans sa maison.
  • Sa taille est de 5 pieds 9 pouces (176 en centimètres). En réalité, il pesait 70 kg, soit 154 livres.

Recommandé

Dr. Kafeel Khan Wiki, Âge, Bio, Femme, Taille, Poids, Valeur nette, Famille, Enfants et faits
2019
Calvin Lane Wiki, Âge, Bio, Valeur nette, Femme, Taille, Poids, Enfants, Ethnicité et Faits
2019
Édgar Guzmán López - Bio, Faits, Famille du Fils d'El Chapo
2019