Kiana Madeira (Actrice) Âge, Taille, Poids, Biographie, Famille, Wiki

Kiana Madeira (née le 4 novembre 1992) est un acteur canadien, mannequin, personnalité de la télévision et Instagram Sensation, originaire de Toronto, au Canada. Elle est connue pour apparaître dans de nombreuses émissions de télévision et de films. En outre, elle a gagné de nombreux fans de Disney après avoir joué le rôle de Sierra dans le film «Bad Hair Day» en 2015.

En 2010, l'actrice âgée de 26 ans a fait ses débuts d'actrice dans son premier film intitulé « Harriet the Spy: Blog Wars . Elle est apparue dans le rôle de " Rachel ". Après cela, elle a été sélectionnée pour jouer Julia Wilson dans la série télévisée « Really Me » en 2011.

Anecdotes et infos rapides

Wiki / Bio
Nom de naissance completKiana Madeira.
SurnomKiana.
MétierActeur, mannequin et star Instagram.
Connu pourApparaissant dans le rôle de "Moe Truax" dans Trinkets de Netflix (2019).
Âge (à partir de 2018)26 ans .
Date de naissance, date de naissance4 novembre 1992.
Lieu de naissance / ville nataleToronto, Canada.
NationalitéCanadien.
Le sexe HOMME ou FEMMEFemelle.
Statistiques du compte de médias sociauxInstagram : kianamadeira (23, 6k + suiveurs).

Twitter : @kianamadeira (3, 5K + fans).

Youtube : chaîne indépendante (plus de 104 abonnés).

EthnicitéDescente multiraciale portugaise-irlandaise-afro.
Sun Sign (Signe du zodiaque)Poissons.
ReligionChristianisme.
Résidence actuelleLondres, Royaume-Uni.
Filmographie
DébutFilm : Harriet the Spy: La guerre des blogs (2010).

Emission Télé : Vraiment Moi (2011).

Émissions de télévision1. Really Me (2011 - 2013), Julia Wilson.

2. Sacred Lies (2018 - Présent), Angel Trujillo.

Films1. Harriet the Spy: La guerre des blogs (2010, Rachel).

2. Salem Falls (2012).

3. The Junction (2013, Louisa).

4. Un réveillon de Noël (2014, Maritza).

5. Bad Hair Day (2015, Sierra).

6. La nuit avant Halloween (2016, Lindsay).

7. The Swap (2016, Sassy Gaines).

8. Bruno et Bottes (2016 et 2017, Diane).

9. Neverknock (2017, Amy).

10. Bruno et bottes: La guerre de Wizzle (2017, Diane Grant).

11. Petits géants (2018, Jess).

12. Niveau 16 (2018, Clara).

Statistiques physiques
De grande taille)Pieds et pouces: 5 '5 " .

Centimètres: 165 cm .

Mètres: 1, 65 m .

PoidsKilogrammes: 51 kg .

Livres: 112 lb

Taille de soutien-gorge31B.

Mesures du corps (poitrine-taille-hanches)32-24-32.
Pointure (UK)6
Détails de tatouage?N / A.
Couleur des yeuxMarron.
Couleur de cheveuxMarron foncé.
Famille
ParentsPère

Mère :

Frères et sœursFrère: Nikane Madeira (aîné).

Soeur: Kyla Madeira.

Fameux FamousGrands-parents:

Oncle:

Tante:

Relation de vie personnelle
État civilCélibataire.
Histoire de rencontres?Elle est dans un lien romantique avec son partenaire.
CopainNom non connu.

Nom époux / épouseAucun.
FilsAucun.
FilleAucun.
Éducation
Plus Haute QualificationDiplômé.
ÉcoleÉcole secondaire.
Mère nourricière.Mettra à jour.
Loisirs et choses préférées
Célébrités PréféréesActeur: John Travolta.

Actrice: Emily Blunt.

Destination de vacances de rêveTerre de Disney.
Couleur préféréeNoir.
Aime faireVoyager, danser et lire.
Nourriture favoritePizza.
Richesse
Valeur nette (environ)550 000 dollars américains (à compter de 2018).
Revenu annuel et revenus$ 50K USD.
Détails du contact
Numéro de portable ou de téléphonePas connu.
Détails de la maisonN / A.
Adresse e-mailMettra à jour.
Site officielAucun.
Site officielN / A.

Quelques faits moins connus sur Kiana Madeira

  • Biographie : Kiana Madeira est née le 4 novembre 1992 (à l'âge de 26 ans) à Toronto, au Canada.
  • Son père est afro-irlandais et sa mère est d'origine portugaise.
  • Le nom de sa plus jeune soeur est Kyla Madeira . Son frère aîné « Nikane Madeira » a participé à «La petite mosquée dans la prairie», sitcom canadienne.

  • Dans son enfance, elle est inspirée par l'acteur John Travolta après avoir visionné le film Grease (1978). Plus tard, elle rêvait de travailler avec lui.
  • Éducation : Elle est diplômée du secondaire et poursuit actuellement ses études de baccalauréat.
  • À l'âge de 5 ans, elle a commencé à travailler comme actrice.

Explorez plus : Qui est Elin Nordegren? Wikipedia, style de vie, histoire et affaires

  • Ses parents l'ont soutenue et ont engagé un agent à l'âge de 10 ans.
  • Détails de la figure : La hauteur de Kiana Madeira est de 5 pieds 5 pouces ou 165 cm. En outre, son poids est de 51 kilogrammes (112 livres).

  • En 2010, Kiana a eu son premier rôle dans le film Harriet the Spy: Blog Wars.
  • Vie personnelle : Elle fréquente et entretient une relation avec son petit ami de longue date. En outre, elle a téléchargé de nombreuses photos de son partenaire amoureux sur son compte Instagram.

  • Facteur monétaire : sa carrière d'actrice lui a permis de générer un patrimoine net d' environ 550 000 dollars US.
  • En 2019, elle est apparue dans la série télévisée Web Trinkets de Netflix et jouait le rôle de Moe Truax . Les autres acteurs et actrices de cette émission sont Odiseas Georgiadis (Noah Simos), Quintessa Swindell (Tabitha Foster), Brandon Butler (Brady Finch), Dana Green (Jenna Block) et October Moore (Vicky Truax).

//www.instagram.com/p/ByIHrs7g_EG/

Recommandé

Vibhor Parashar Wiki, Age, Petite amie, Biographie, Taille, Famille, etc.
2019
Hannah Elizabeth (Love Island) Âge, Taille, Bio, Famille, Petit ami, Wiki
2019
Tanya Deol Wiki (épouse de Bobby Deol) Âge, Biographie, Famille, Enfants, Faits
2019