Catherine Parker (actrice) Taille, âge, mari, biographie, famille

Catherine Parker (née le 19 février 1979) est une actrice américaine, personnalité de la télévision et mannequin, originaire de Herndon, en Virginie. Elle est célèbre pour son apparition dans « The Haunting of Hill House (2018) » dans l'émission d'horreur Netflix. Katie Parker joue le rôle de " Poppy Hill " dans cette série originale.

L'actrice âgée de 39 ans a fait ses débuts d'actrice dans l'émission de télévision Halt and Catch Fire (2014). Elle a joué le rôle de "Amy" dans 1 épisode. En dehors de cela, elle a également joué le rôle principal de « Callie (dans le rôle de Katie Parker) » dans son premier film « Absentia (2011) ».

Wiki / Bio
Nom de naissance completCatherine Parker.
SurnomKatie Parker.
MétierActrice et modèle.
Âge (à partir de 2018)Trente-neuf (39) ans .
Date de naissance, date de naissance19 février 1979.
DébutFilm : Absentia (2011).

Émission télévisée : Halt and Catch Fire (2014).

Série Web : Le hantant de Hill House (2018).

Filmographie1. Absentia (2011).

2. Oculus (2013).

3. Hommage (2014).

4. Bouge-moi (2015).

5. La reliure (2016).

6. La porte (2016).

7. Le dernier Alleycat (2016).

8. Jon et le loup (2016).

Lieu de naissance / ville nataleHerndon, Virginie, États-Unis.
NationalitéAméricain.
Le sexe HOMME ou FEMMEFemelle.
Signe astrologique (signe du zodiaque)Poissons.
EthnicitéBlanc Caucasien.
ReligionChristianisme.
Résidence actuelleLos Angeles, Californie.
Connu pourJouant le rôle de "Poppy Hill" dans la série d'horreur Netflix "The Haunting of Hill House (2018)".
Statistiques physiques
De grande taille)Pieds et pouces: 5 '8 " .

Centimètres: 173 cm .

Mètres: 1, 73 m .

PoidsKilogrammes: 59 kg .

Livres: 130 lb

Taille de soutien-gorge33B.
Mesures du corps (poitrine-taille-hanches)34-26-35.
Pointure (US)sept.
Détails de tatouage?Aucun.
Couleur des yeuxGris bleu.
Couleur de cheveuxMarron foncé.
Famille
ParentsPère : Dave Parker.

Mère : Linda Parker.

Frères et sœursFrère: Danny Parker (auteur-compositeur).

Soeur: Parker Wallace (Fondateur de plaques de Chef & Parker).

Fameux FamousGrands-parents:

Oncle:

Tante:

Catherine Parker mari et relation
État civilPas connu.
Histoire de rencontres?En couple avec son petit ami de l'université.
CopainNom non trouvé.
Nom époux / épouseN / A.
FilsAucun.
FilleAucun.
Éducation
Plus Haute QualificationDiplômé.
ÉcoleÉcole secondaire.
Collège / UniversitéN / A.
Loisirs et choses préférées
Célébrités PréféréesActeur: Johnny Depp.

Actrice: Jennifer Aniston.

Destination de vacances de rêveMiami.
Couleur préféréeRose.
Aime faireShopping et voyages.
Nourriture favoriteVeg et plats sains.
Katie Parker valeur nette
Actif net (environ)785 000 dollars américains (en 2018).
GainsMettra à jour.
Détails du contact
Adresse de bureauPas connu
Détails de la maisonPas connu
Numéro de portable ou de téléphoneN / A
Adresse e-mailMettra à jour bientôt.
Site officielIndisponible.

Quelques faits moins connus sur Catherine Parker (actrice)

  • Katie Parker Actrice est née le 19 février 1979 à Herndon, Virginie, États-Unis. Ainsi, l'âge de Catherine Parker est d'environ trente-neuf (39) ans en 2018.
  • Elle est la fille de Dave Parker (père) et Linda (mère) .

  • Dans sa famille, elle a également une sœur aînée «Parker Wallace» et un frère cadet «Danny» . Wallace est un cuisinier professionnel et également propriétaire de Parker's Plate. D'autre part, Danny est un compositeur.
  • Facteur de richesse et d'argent : son avoir net actuel est de 785 000 dollars américains (selon ses revenus de 2018).
  • Elle a un physique maigre attrayant ainsi que la forme du corps en sablier. La taille de Catherine Parker est de 173 cm (5 pieds 8 pouces). et son poids de 59 kg (130 livres).
  • Vie personnelle : cette star d'Hollywood dans une relation avec son petit ami de collège. Cependant, je n'ai trouvé aucune information sur son mari ou son état matrimonial.
  • Selon ses habitudes alimentaires, elle aime manger des légumes, des fruits et des plats sains.
  • Associé à : Elle est interprétée par Victoria Pedretti dans «The Haunting of Hill House (2018)».
  • Elle a une amitié forte avec Karen Gillan (actrice de Hollywood).

  • Katie aime aussi les animaux et possède également un chien de compagnie pitbull nommé «Thomas». Elle considère également Thomas comme son petit ami .

Recommandé

Julia Margaret Flesher Wiki, Age (épouse de David Koch) Bio, Famille, Faits
2019
Jason Johnson Racing Wiki, Femme, Age, Valeur nette, Bio, Fils, Taille, Poids, Famille et Faits
2019
Mahira Sharma (Bigg Boss) Taille, Poids, Age, Bio, Famille, Faits
2019