Matreya Scarrwener Taille, âge, petit ami, valeur nette et biographie

Matreya Scarrwener (née le 23 février 1998) est une actrice canadienne, artistes de théâtre et modèle professionnel de Vancouver, Canada. Elle a joué dans divers films et émissions de télévision hollywoodiens. Mais elle est célèbre pour avoir joué le rôle de « Dorothy Gale » dans la série télévisée «Once Upon a Time» d'ABC.

L'actrice âgée de 20 ans a débuté sa carrière dans le théâtre Arts Club. Elle a joué dans de nombreuses pièces de théâtre au Canada. En outre, elle a également remporté le prix Joey pour son excellente performance dans Heartland (2007) et Strange Empire (2014) en 2015. De plus, elle a partagé ce prix avec «Alisha Newton (actrice canadienne)».

Informations personnelles sur la vie
Nom de naissance completMatreya Scarrwener.
SurnomMatreya.
Travailler en tant queActrice, artiste de théâtre et modèle.
Âge (à partir de 2018)Vingt (20) ans .
Date de naissance, date de naissance23 février 1998.

Lieu de naissance / ville nataleVancouver, Canada.
NationalitéCanadien.
Le sexe HOMME ou FEMMEFemelle.
DébutFilm: Poussin (2012), en tant que Geenie.

Emission de télévision: The Haunting Hour (2013), comme Chelsea.

Signe astrologique (signe du zodiaque)Poissons.
EthnicitéDescente blanche du Caucase.
Filmographie1. Insecurbia (2013).

2. Personne ne le dirait (2018).

3. Richard dit au revoir (2018).

4. Mes trois sages (2018).

5. Des amis comme ceux-ci (2018).

6. Le diable que vous ne connaissez pas (2018).

7. Honte vivante (2019).

8. Jouons (2019).

ReligionChristianisme.
Résidence actuelle1. Vancouver, Canada.

2. Los Angeles, Californie.

Connu pourApparaissant dans des films célèbres comme Ties That Bind (2015), Once Upon a Time (2011) et Imaginary Mary (2017).
Statistiques physiques
De grande taille)Pieds et pouces: 5 '0 " .

Centimètres: 152 cm

Mètres: 1, 52 m .

PoidsKilogrammes: 50 kg

Livres: 110 lb

Taille de soutien-gorge32B.
Mesures du corps (poitrine-taille-hanches)33-25-33.
Pointure (UK)5
Détails de tatouage?Aucun.
Couleur des yeuxMarron foncé.
Couleur de cheveuxMarron foncé.
Famille
ParentsPère : Michael Scarrwener.

La mère : Dolly Scarrwener.

Frères et sœursFrère: Forest Scarrwener (plus jeune).

Soeur: Rylee Dent (aînée).

Fameux FamousOncle:

Grands-parents:

Matreya Scarrwener petit ami et relation
État civilCélibataire.
Histoire de rencontres?En couple avec un acteur canadien.
CopainHarrison Houde (acteur).

Nom époux / épouseAucun.
FilsAucun.
FilleAucun.
Éducation
Plus Haute QualificationDiplôme d'études secondaires.
ÉcolePas connu.
Collège / UniversitéN / A.
Loisirs et choses préférées
Célébrités PréféréesActeur: Johnny Depp.

Actrice: Jennifer Aniston.

Destination de vacances de rêveMiami.
Couleur préféréeNoir.
Aime faireShopping et voyages.
Plats PréférésFruit de mer.
Valeur nette de Matreya Scarrwener
Actif net (environ)800 000 dollars US (à compter de 2018).
GainsMettra à jour.
Détails du contact
Adresse de bureauPas connu
Détails de la maisonPas connu
Numéro de portable ou de téléphoneN / A
Adresse e-mailMettra à jour bientôt.
Site officielIndisponible.

Faits moins connus sur Matreya Scarrwener

  • Au début de sa carrière d'actrice, elle a joué de petits rôles en tant que "Chelsea" dans The Haunting Hour de RL Stine, dans le rôle de "Mariah" dans le détective McLean: Ties That Bind, dans le rôle de "Jesse" dans The Killing et dans le rôle de "Robin" dans Strange. Série télévisée Empire.
  • En 2018, sa valeur nette estimée était d'environ 800 000 dollars US.
  • Elle est la fille cadette de Michael Scarrwener (papa) et de Dolly Scarrwener (maman). Rylee Dent est sa sœur aînée et Forest Scarrwener est son frère cadet.
  • Selon sa vie personnelle, elle sort actuellement avec un bel acteur canadien. Le nom du petit ami de Matreya Scarrwener est « Harrison Houde ».

  • Cette actrice est une fille amusante. Elle aime voyager, manger des fruits de mer et boire du jus d'agrumes.
  • Selon ses statistiques physiques, sa taille est de 152 pieds (5 pieds 0 pouces) et son poids est de 50 kg (110 livres).
  • Elle est une grande fan de Sanna Lathan et de ses talents d'actrice.

Recommandé

Banita Sandhu Taille, Poids, Age, Petit ami, Bio, Famille, Faits
2019
Susanna Herbert (Actrice) Âge, Taille, Poids, Biographie, Famille, Wiki
2019
Dr. DisRespect (Guy Beahm) Bio, Âge, Femme, Valeur nette, Taille, Poids
2019